Вакансия в архиве, закрыта 17 января
№ 29286405

Шеф-повар грузинского ресторана

по договоренности
Астана
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
• Участие в открытии ресторана и анализ рынка с целью подготовки меню
• Составление рабочего проекта кухни с учетом оптимальной эргономики для снижения расходов, списаний и времени приготовления, и повышения производительности ресурсов
• Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана
• Разработка и внедрение меню, рецептуры новых блюд, свежий подход в приготовлении и подаче блюд в рамках конкурентной среды и с учетом регионального рынка продуктов
• Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии со спросом на рынке;
• Разработка системы контроля за соблюдением стандартов подачи блюд
• Организация, контроль, и подготовка процедур полного технологического процесса приготовления блюд, с разработкой системы актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
• Разработка системы контроля за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроками годности и их ротации;
• Собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности су-шефа (ов), формирование сбалансированной и профессиональной команды
• Обучение поваров приготовлению блюд по меню,
• Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни, разработка и внедрение системы оценки и премирования
• Разработка системы контроля за производственными планами вместе с менеджером ресторана, формирование всей цепочки производства питания (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и позволяющие планировать закуп и оптимизировать food cost)
• Оптимизация себестоимости блюд
• Работа с поставщиками и систематизация закупок (отбор поставщиков, отработка механизмов контроля цен, количества и качества, обучение, заключение договоров, контроль закупочных листов и остатков товара)
• Организация системы контроля соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил организации рабочего места и правил личной гигиены.
Требования:
- Шеф-повар с опытом не менее 7-10 лет с успешными заведениями с грузинской кухней.
- Отличный послужной список с успешными заведениями с грузинской кухней.
- Рекомендации будем узнавать.
- Профильное образование - высшее.
- Опыт в открытии ресторанов с нуля.