Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9227212
12 января

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (13 января 1982), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Капчагай, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 11 месяцев

март 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

Казино TORNADO, г. Алматы.

Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты

октябрь 2014 — январь 2015
4 месяца

Шеф-повар

Чайхана Бахор, г. Астана.

START UP. Открытие ресторана с нуля, составление калькуляций и тех карт, подбор персонала, обучение и тренинги внедрение меню.

ноябрь 2013 — сентябрь 2014
11 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Хон атлас, г. Ташкент.

Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты

июль 2013 — октябрь 2013
4 месяца

Шеф-повар

Ресторан Бакшиш, г. Уфа.

Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.

апрель 2013 — июль 2013
4 месяца

Шеф-повар

Ресторан Чайхана Lounge, г. Москва.

Консультация и обучение персонала.

февраль 2013 — апрель 2013
3 месяца

Шеф-повар

Сaravan group ресторан Shafran, г. Ташкент.

Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.

май 2012 — январь 2013
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Изюм, г. Тула.

Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты

сентябрь 2010 — май 2012
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Мараканда, г. Ташкент.

Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание французской, итальянской, средиземноморской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Узбекской кухни. Знание кондитерского производства.

сентябрь 2009 — август 2010
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Остров сокровищ, г. Фергана.

Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты.

январь 2006 — август 2009
3 года и 8 месяцев

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

1.Ресторан Кот Дазур, 2.Ресторан Клубный дом, г. Москва.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт.
ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.

июль 2003 — ноябрь 2006
3 года и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Рубенс, г. Москва.

Работа с технологическими и калькуляционными картами
- Разработка и внедрение новых блюд
- Работа с поставщиками сырья и оборудования
- Расстановка технологического оборудования на производстве
- Управление персоналом до 35 человек
- Расстановка персонала на производстве
- Составления графика работы персонала
- Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд
- Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм (маркеровка, бракераж, инструктаж)
- Вводный инструктаж, инструктаж на рабочем месте
- Проведение тренингов по обучению на рабочем месте

февраль 2001 — июнь 2003
2 года и 5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан Акварель, г. Москва.

Заготовка п/ф для работы ресторана, контроль остатков, приготовление блюд согласно технологии заведения, работа на отдаче готовых блюд а-ля карт.

Ключевые навыки
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.
Знание европейской, итальянской, молекулярной, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse4, Word, Excel
Учился

по 2004

ФерПи Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, узбекский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Опыт работы в Московских элитных ресторанах с итальянскими шеф-поварами Стеффано Дзафрани, Карло Греку, Паоло, Антонио.есть опыт открытие ресторанов с нуля, профессиональный подбор оборудования и инвентаря. Управление персоналом от 20и выше человек. Контроль качество продуктов и отдаваемых блюд.
Есть возможность набрать команду поваров.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9227212 обновлено 12 января, 19:19
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (13 января 1982)
Не женат, есть дети, гражданство Узбекистан
Капчагай, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
март 2015  — н.в.
Казино TORNADO, Алматы
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
Шеф-повар
4 месяца
октябрь 2014  — январь 2015
Чайхана Бахор, Астана
START UP. Открытие ресторана с нуля, составление калькуляций и тех карт, подбор персонала, обучение и тренинги внедрение меню.
Шеф-повар
11 месяцев
ноябрь 2013  — сентябрь 2014
Ресторан Хон атлас, Ташкент
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
Шеф-повар
4 месяца
июль   — октябрь 2013
Ресторан Бакшиш, Уфа
Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.
Шеф-повар
4 месяца
апрель   — июль 2013
Ресторан Чайхана Lounge, Москва
Консультация и обучение персонала.
Шеф-повар
3 месяца
февраль   — апрель 2013
Сaravan group ресторан Shafran, Ташкент
Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.
Шеф-повар
9 месяцев
май 2012  — январь 2013
Ресторан Изюм, Тула, полная занятость
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2012
Ресторан Мараканда, Ташкент, полная занятость
Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание французской, итальянской, средиземноморской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Узбекской кухни. Знание кондитерского производства.
Шеф-повар
1 год
сентябрь 2009  — август 2010
Ресторан Остров сокровищ, Фергана, полная занятость
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты.
Су-шеф, шеф-повар
3 года 8 месяцев
январь 2006  — август 2009
1.Ресторан Кот Дазур, 2.Ресторан Клубный дом, Москва, полная занятость
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт.
ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
Су-шеф
3 года 5 месяцев
июль 2003  — ноябрь 2006
Ресторан Рубенс, Москва, полная занятость
Работа с технологическими и калькуляционными картами
- Разработка и внедрение новых блюд
- Работа с поставщиками сырья и оборудования
- Расстановка технологического оборудования на производстве
- Управление персоналом до 35 человек
- Расстановка персонала на производстве
- Составления графика работы персонала
- Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд
- Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм (маркеровка, бракераж, инструктаж)
- Вводный инструктаж, инструктаж на рабочем месте
- Проведение тренингов по обучению на рабочем месте
Повар горячего цеха
2 года 5 месяцев
февраль 2001  — июнь 2003
Ресторан Акварель, Москва, полная занятость
Заготовка п/ф для работы ресторана, контроль остатков, приготовление блюд согласно технологии заведения, работа на отдаче готовых блюд а-ля карт.
Высшее образование
2004
ФерПи
Экономика
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.
Знание европейской, итальянской, молекулярной, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse4, Word, Excel
Дополнительные сведения
Опыт работы в Московских элитных ресторанах с итальянскими шеф-поварами Стеффано Дзафрани, Карло Греку, Паоло, Антонио.есть опыт открытие ресторанов с нуля, профессиональный подбор оборудования и инвентаря. Управление персоналом от 20и выше человек. Контроль качество продуктов и отдаваемых блюд.
Есть возможность набрать команду поваров.