Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9227212Обновлено 15 сентября
В избранные

Шеф-повар

200 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (13 января 1982), высшее образование, не женат, есть дети
Оренбург , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 9 месяцев
2 года и 9 месяцев
март 2015 — н.в.
Шеф-повар
Казино TORNADO, Алматы
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
4 месяца
октябрь 2014 — январь 2015
Шеф-повар
Чайхана Бахор, Астана
START UP. Открытие ресторана с нуля, составление калькуляций и тех карт, подбор персонала, обучение и тренинги внедрение меню.
11 месяцев
ноябрь 2013 — сентябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан Хон атлас, Ташкент
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
4 месяца
июль  — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан Бакшиш, Уфа
Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.
4 месяца
апрель  — июль 2013
Шеф-повар
Ресторан Чайхана Lounge, Москва
Консультация и обучение персонала.
3 месяца
февраль  — апрель 2013
Шеф-повар
Сaravan group ресторан Shafran, Ташкент
Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.
9 месяцев
май 2012 — январь 2013
Шеф-повар
Ресторан Изюм, Тула, полная занятость
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Шеф-повар
Ресторан Мараканда, Ташкент, полная занятость
Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание французской, итальянской, средиземноморской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Узбекской кухни. Знание кондитерского производства.
1 год
сентябрь 2009 — август 2010
Шеф-повар
Ресторан Остров сокровищ, Фергана, полная занятость
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты.
3 года и 8 месяцев
январь 2006 — август 2009
Су-шеф, шеф-повар
1.Ресторан Кот Дазур, 2.Ресторан Клубный дом, Москва, полная занятость
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт.
ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
3 года и 5 месяцев
июль 2003 — ноябрь 2006
Су-шеф
Ресторан Рубенс, Москва, полная занятость
Работа с технологическими и калькуляционными картами
- Разработка и внедрение новых блюд
- Работа с поставщиками сырья и оборудования
- Расстановка технологического оборудования на производстве
- Управление персоналом до 35 человек
- Расстановка персонала на производстве
- Составления графика работы персонала
- Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд
- Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм (маркеровка, бракераж, инструктаж)
- Вводный инструктаж, инструктаж на рабочем месте
- Проведение тренингов по обучению на рабочем месте
2 года и 5 месяцев
февраль 2001 — июнь 2003
Повар горячего цеха
Ресторан Акварель, Москва, полная занятость
Заготовка п/ф для работы ресторана, контроль остатков, приготовление блюд согласно технологии заведения, работа на отдаче готовых блюд а-ля карт.
Высшее образование
2004
ФерПи
Экономика
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.
Знание европейской, итальянской, молекулярной, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse4, Word, Excel
Дополнительные сведения
Опыт работы в Московских элитных ресторанах с итальянскими шеф-поварами Стеффано Дзафрани, Карло Греку, Паоло, Антонио.есть опыт открытие ресторанов с нуля, профессиональный подбор оборудования и инвентаря. Управление персоналом от 20и выше человек. Контроль качество продуктов и отдаваемых блюд.
Есть возможность набрать команду поваров.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 9227212 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября, 14:49

Резюме

Шеф-повар 200 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 января 1982, 35 лет. Не женат, есть дети, гражданство Узбекистан.
Оренбург, готов к переезду
03.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Казино TORNADO, г. Алматы.
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
10.2014—01.2015   4 месяца
Шеф-повар
Чайхана Бахор, г. Астана.
START UP. Открытие ресторана с нуля, составление калькуляций и тех карт, подбор персонала, обучение и тренинги внедрение меню.
11.2013—09.2014   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Хон атлас, г. Ташкент.
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
07.2013—10.2013   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Бакшиш, г. Уфа.
Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.
04.2013—07.2013   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Чайхана Lounge, г. Москва.
Консультация и обучение персонала.
02.2013—04.2013   3 месяца
Шеф-повар
Сaravan group ресторан Shafran, г. Ташкент.
Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение.
Стартап.
05.2012—01.2013   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Изюм, г. Тула, полная занятость.
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мараканда, г. Ташкент, полная занятость.
Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание французской, итальянской, средиземноморской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Узбекской кухни. Знание кондитерского производства.
09.2009—08.2010   1 год
Шеф-повар
Ресторан Остров сокровищ, г. Фергана, полная занятость.
Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты.
01.2006—08.2009   3 года 8 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
1.Ресторан Кот Дазур, 2.Ресторан Клубный дом, г. Москва, полная занятость.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт.
ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
07.2003—11.2006   3 года 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан Рубенс, г. Москва, полная занятость.
Работа с технологическими и калькуляционными картами
- Разработка и внедрение новых блюд
- Работа с поставщиками сырья и оборудования
- Расстановка технологического оборудования на производстве
- Управление персоналом до 35 человек
- Расстановка персонала на производстве
- Составления графика работы персонала
- Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд
- Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм (маркеровка, бракераж, инструктаж)
- Вводный инструктаж, инструктаж на рабочем месте
- Проведение тренингов по обучению на рабочем месте
02.2001—06.2003   2 года 5 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Акварель, г. Москва, полная занятость.
Заготовка п/ф для работы ресторана, контроль остатков, приготовление блюд согласно технологии заведения, работа на отдаче готовых блюд а-ля карт.
Высшее
2004
ФерПи
Факультет: Экономика
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
узбекский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.
Знание европейской, итальянской, молекулярной, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse4, Word, Excel
Дополнительные сведения
Опыт работы в Московских элитных ресторанах с итальянскими шеф-поварами Стеффано Дзафрани, Карло Греку, Паоло, Антонио.есть опыт открытие ресторанов с нуля, профессиональный подбор оборудования и инвентаря. Управление персоналом от 20и выше человек. Контроль качество продуктов и отдаваемых блюд.
Есть возможность набрать команду поваров.